Nos menus

Formule du jour
15.90 €

Uniquement le midi,
du lundi au vendredi, hors jours fériés

Salade Verte
+
Plat du jour
accompagné de 2 garnitures au choix
+
Dessert du jour
+
Café expresso OFFERT

Pour tout changement de dessert, supplément de 3.00 €


Menu Grill
2 plats : 18 €

Entrée + plat OU Plat + dessert
OU

3 plats : 22.50 €

Boissons non comprises
Servi midi et soir tous les jours

Terrine de poisson maison aux écrevisses, sauce aneth citron
OU pot de rillettes d’oie
OU velouté du moment
OU le demi-pied de porc
+
Andouillette de Troyes
OU deux demi-pieds de porc
OU cuisse de poulet fermier
OU grillade de porc
OU bavette d’aloyau 180g
OU filet de poisson frais 180g
Servi avec 1 sauce et 2 garnitures au choix
+
Faisselle de fromage blanc à votre goût
OU crème brûlée
OU mousse au chocolat chantilly
OU salade de fruits frais
OU coupe de glace/sorbet 3 boules

Pour tout changement de dessert, supplément de 3.00 €

Menu Junior
9.90 €

(Jusqu’à 10 ans)


Steak haché frais 140g
OU Aiguillette de poulet pané
OU Fish’n chips de colin
Servi avec 2 garnitures au choix

***

Mousse au chocolat
OU 1 boule de glace/sorbet
OU salade de fruits frais

***

1 verre 20 cl :
jus d’orange, coca, sirop ou diabolo

Et 1 surprise !

Tous nos plats sont servis avec 2 garnitures au choix :
Frites fraîches, riz, gratin dauphinois, PDT en robe des champs crème ciboulette
ratatouille, endive braisée, légume de saison

et 1 sauce réalisée par nos soins :
Poivre, Barbecue, Bleu du Vercors, Forestière, Armoricaine, vierge