Nos menus

Formule du jour
16,90 €

Uniquement le midi,
du lundi au vendredi, hors jours fériés

Salade Verte
+
Plat du jour
accompagné de 2 garnitures au choix
+
Dessert du jour
+
Café expresso

Pour tout changement de dessert, supplément de 3.00 €


Menu Grill
2 plats : 21,00 €

Entrée + plat OU Plat + dessert
OU

3 plats : 26,50 €

Entrée + plat + dessert

Boissons non comprises
Servi midi et soir tous les jours

Rillettes d’oie et ses condiments OU crème de petits pois à la menthe
OU le demi-pied de porc OU terrine de poisson maison + Andouillette de Troyes OU pavé de rumsteak
OU 2 1/2 pieds de porc
OU cuisse de poulet
OU grillade de porc
OU filet de poisson frais
+
Faisselle de fromage blanc à votre goût
OU crème brûlée
OU mousse au chocolat
OU salade de fruits
OU coupe de glace/sorbet 3 boules

Pour tout changement de dessert, supplément de 3.00 €

Menu Junior
10,90 €

(Jusqu’à 12 ans)


Burger
OU Aiguillette de poulet pané
OU Fish’n chips de colin
Servi avec 2 garnitures au choix

***

Mousse au chocolat
OU 1 boule de glace/sorbet
OU salade de fruits frais

***

1 verre 20 cl :
jus d’orange, coca, sirop ou diabolo

Et 1 surprise !

Tous nos plats sont servis avec 2 garnitures au choix :
Frites, riz, gratin dauphinois, PDT en robe des champs crème ciboulette
ratatouille, tomate provençale, légume du jour

et 1 sauce réalisée par nos soins :
Poivre, Barbecue, Bleu du Vercors, moutarde, beurre Maître d’hôtel